• 8 сентября, пятница
  • Воронеж, Центральный парк культуры и отдыха "Динамо"

Воронеж Мясная столица 2017: Мастер-класс "BBQ SET"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
8 сентября c 18:30 до 20:00
Воронеж
Центральный парк культуры и отдыха "Динамо"

Мастер-класс от санкт-петербургских шеф-поваров Алексея Каневского и Алексея Бурова. В программе мастер-класса: приготовление брискета из мраморной говядины ПРАЙМБИФ и свиных ребер АГРОЭКО

Друзья, с  8 по 11 сентября, в рамках выставки "Воронеж Город Сад", пройдет фестиваль "Воронеж Мясная столица" 2017.

Здесь вы можете посетить множество мастер-классов о здоровом питании и приготовлении мяса.

Все мастер-классы бесплатны. Количество мест ограничено, вход будет осуществляться по имени и фамилии зарегистрированного участника. Регистрация на каждый мастер-класс производится в конкретном событии.

Smoke BBQ — наши давние и любимые партнеры. Этим летом в Санкт-Петербурге на фестивале Gourmet Days у нас получился прекрасный ужин в 6 рук, на котором основным блюдом стал как раз брискет из мраморной говядины Праймбиф. В Воронеже шефы приготовят его уже в 4 руки и подробно расскажут, как добиться сочности и нежности мяса.

 

СПРАВКА О ШЕФ-ПОВАРАХ

 

       Алексей КАНЕВСКИЙ:

Бренд-шеф "Ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова".

Алексей шеф во втором поколении с 15-летним стажем. Работал в московских заведениях "Джу-Джу", "Пирамида", два года возглавлял кухню ресторана "Брискет BBQ".

Стажировался у Патриса Тережоля, Алена Дюкасса, Пьера Эрме, а также у Эвана Ле Роя. 

        Алексей БУРОВ:

Совладелец и шеф "Ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова".

Обучался мастерству барбекю в Америке. Окончил факультет журналистики СПбГУ, а также бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства.

--

Рестораны Бурова и Коккова посещают 40 000 гостей ежемесячно. В группе пять заведений, каждое из которых отличается продуманной концепцией и абсолютной сфокусированностью на продукте. Бар-бутик "Пивная карта", бельгийское кафе Траппист (2012), калифорнийская пивная Фарш и бочка (2014), пиццерия Форно Браво (2015) и техасский ресторан Smoke BBQ (2016). На ткущий момент в России всего два шефа, обладающих реальной экспертизой в техасском барбекю — Алексей Каневский и Алексей Буров.

 Организатор мероприятия ООО "Заречное"

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше