Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс от санкт-петербургских шеф-поваров Алексея Каневского и Алексея Бурова. В программе мастер-класса: приготовление брискета из мраморной говядины ПРАЙМБИФ и свиных ребер АГРОЭКО
Друзья, с 8 по 11 сентября, в рамках выставки "Воронеж Город Сад", пройдет фестиваль "Воронеж Мясная столица" 2017.
Здесь вы можете посетить множество мастер-классов о здоровом питании и приготовлении мяса.
Все мастер-классы бесплатны. Количество мест ограничено, вход будет осуществляться по имени и фамилии зарегистрированного участника. Регистрация на каждый мастер-класс производится в конкретном событии.
Smoke BBQ наши давние и любимые партнеры. Этим летом в Санкт-Петербурге на фестивале Gourmet Days у нас получился прекрасный ужин в 6 рук, на котором основным блюдом стал как раз брискет из мраморной говядины Праймбиф. В Воронеже шефы приготовят его уже в 4 руки и подробно расскажут, как добиться сочности и нежности мяса.
СПРАВКА О ШЕФ-ПОВАРАХ
Алексей КАНЕВСКИЙ:
Бренд-шеф "Ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова".
Алексей шеф во втором поколении с 15-летним стажем. Работал в московских заведениях "Джу-Джу", "Пирамида", два года возглавлял кухню ресторана "Брискет BBQ".
Стажировался у Патриса Тережоля, Алена Дюкасса, Пьера Эрме, а также у Эвана Ле Роя.
Алексей БУРОВ:
Совладелец и шеф "Ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова".
Обучался мастерству барбекю в Америке. Окончил факультет журналистики СПбГУ, а также бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства.
--
Рестораны Бурова и Коккова посещают 40 000 гостей ежемесячно. В группе пять заведений, каждое из которых отличается продуманной концепцией и абсолютной сфокусированностью на продукте. Бар-бутик "Пивная карта", бельгийское кафе Траппист (2012), калифорнийская пивная Фарш и бочка (2014), пиццерия Форно Браво (2015) и техасский ресторан Smoke BBQ (2016). На ткущий момент в России всего два шефа, обладающих реальной экспертизой в техасском барбекю Алексей Каневский и Алексей Буров.
Организатор мероприятия ООО "Заречное"